Retirada

Retirada

(Maria José VITAL Justiniano )

Passos

Lentos

Vagarosos

Começou

Arrumação

Devagar

Reflexão

Silêncio

Amargura

A retirada

Acontece

Diariamente

Cabisbaixo

O homem

Tem limite

Percebe

Sua vez

Resignado

Retira-se

Sem lágrimas

Mas com dignidade