LIVRE...

http://br.geocities.com/caritasouzza/livre.html

Livre!

Como as rosas das campinas

Ao receber o calor do sol

Nas manhãs que nasce

Livre!

Liberdade de expressão

Individual e coletiva

Fantasia não ilusória

Coragem que vence o medo

Do desemprego e do assaltante

Da pobreza e da tristeza

E da traição da morte

Livre!

Para guardar segredos

Direito de decisão

Capacidade de decidir

Decidindo

Vencer a toda opressão

Livre!

Para sobreviver

Garantir a presença da alegria

No espaço onde se desenvolve

A esperança

Livre!

Para viver a sinceridade

Renegar a covardia

Conviver com Deus

Através da Fé

Que se manifesta

No amor por si mesmo

E pelos outros irmãos

Livre...

Para percorrer caminhos

Da perfeição e harmonia

Expressa na solidariedade

Condições necessárias

Para ser possível

Se falar de paz

E respeito a vida

caritasouzza