Um adeus nas mãos

Hoje lembro com emoção de muita gente querida

Amigos que convivi e outros que nunca vi nesta vida

Foram vítimas da Covid-19, uma doença maldita

 

Nunca pensei um dia viver em uma pandemia

Roubou vidas, fez estrago, levou até alegria

Deixou estragos profundos até na economia.

 

A doença não poupou rico, pobre ou mendigo

Anônimo e famoso essa doença levou pro jazigo

São profundas as saudades que já não têm abrigo.

 

Muitas lágrimas rolaram nos rostos de todo povo

Ao ver tantas mortes, só Deus para dar o renovo

Agora só resta a vontade de um dia vê-los de novo.

 

Ainda bem que existe um porto chamado esperança

Um Deus que cuida dos filhos como se fosse criança

Esse Pai Supremo nos deixou o amor por herança.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 02/11/2021
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T7377027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.