"Corpos"

Em casa bonita de campo

Natureza brilha em redor

Lindos pássaros voam

Pode-se ouvir o cantar

Bela jabuticabeira

Micos pra lá e pra cá

Fundo lento corre rio

Frente caminhos te traz

Faz-me mostrar sorrindo

Seus chinelos relaxantes

Seda em veste confortante

Refeição já à mesa está

Descansa poeta em divã

Encarna instante de amor

Entregam-se “corpos” quentes

Chegam em calor às estrelas

Matando em “corpos” a sede

Noto roda-pé nome escrito

Apenas quadro de parede

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 15/11/2007
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T738097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.