Comum.

Como criança

Você lança a pedra pro alto

E ri de alegria incomum

Aquela que só tem quem desconhece

Taca fogo na floresta imaginária

E pula de felicidade e dança

Dança como quem dança na chuva

Chuva cai como uma pedra

Apaga a chama da floresta

Lança pro alto a fumaça

Qual criança, desconhece a direção

Deixa por conta dos ventos que levam palavras

Elas vão como a fumaça

O destino da pedra era o chão

Quem sabe, uma vidraça

Não te cabe a direção dos ventos

Não se sabe a profundeza da lagoa

Onde se lança a pedra a saltitar mil vezes

As águas sempre se evaporam

E as nuvens choram de comum tristeza.

Edson Ricardo Paiva.