CANTANTE GRATIDÃO

Cristaliza-se na emoção,

Lágrimas de esperança.

A terra alcança floração

Com a chuva no Sertão.

A fonte das nuvens

É irrigação virtuosa.

A chuva sobre a terra

É bondade dadivosa.

Sobre o clima do Sertão

Regem céus, vertem águas.

E sensível é a alma

Com o canto da gratidão.

Cantante lágrimas da esperança

Faz a gratidão do lavrador.

Cantante chuva da esperança

Se idealizou no coração sonhador.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 21/11/2021
Código do texto: T7390577
Classificação de conteúdo: seguro