SABER VIVER EM PAZ

Para viver em paz,

basta saber encontrar paz em sua alma...

SABER VIVER EM PAZ

Marcial Salaverry

Lindo é saber viver em paz,

e feliz quem disso é capaz,

sabendo controlar o emocional,

par a alma não ficar mal...

Para que se preocupar,

com o que possa a vir passar?

Espere acontecer,

e assim ver o que vai suceder...

Espere o que está por vir,

esperando o porvir...

Temos um presente,

que é o momento presente...

Saibamos vive-lo,

para não perde-lo...

Para que tentar adivinhar

o que o amigo está a pensar?

Vamos esperar ele falar...

Para não entrar numa pior,

vamos aprender a viver melhor...

Conservar a paz interior,

é mais fácil para sentir o amor...

Viver em paz...

Seja disso capaz...

Assim sentirá a felicidade

de que sua alma tem necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/11/2021
Código do texto: T7393536
Classificação de conteúdo: seguro