Meu íntimo

É  em casa que encontro meu íntimo e refúgio-me

Meus sentimentos e desejos são resguardados.

Sinto-me seguro diante de um mundo corrompido.

Sentimentos negativos são incólumes diante do meu refúgio.

Sinto-me na maternidade, assim como um bebê no ventre da sua mãe.

É em casa que construo minha fortaleza medieval.

As ideias do mundo não podem invadi-la, visto que suas paredes são pedras maciças.

Edificadas com a liga mais resistente que se tem conhecimento. 

Amor no coração.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 30/11/2021
Código do texto: T7396760
Classificação de conteúdo: seguro