CALMARIA

Era uma majestosa noite de luar

Exuberantes estrelas estavam a iluminar

Mirando no horizonte mostrei-te a mais brilhante

Você olhou e sorriu por um instante.

Um sorriso singelo que anseia paz ao coração

Um doce olhar que irradia contemplação

Desperta-nos pureza, segurança e sensibilidade

A calmaria que eu precisava depois da tempestade.

Nosso encontro foi lindo, porém, inesperado

Difícil explicar; coincidência ou destino traçado?

Quem sabe? mas, pode ser apenas causalidade

Ou a vida nos dando nova oportunidade.

Uma incógnita, não se sabe o que responder!

Porém, sou grata por te conhecer

Por momentos maravilhosos contigo partilhar

Independentemente, de como essa história vai terminar!

Andréia Rosa
Enviado por Andréia Rosa em 30/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7397410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.