Sinta a Paz

Não acredita em nada, menina madura

na hora do teu remédio você não tem cura

a confissão do incerto está nas alturas

onde acharas a verdade que tanto procuras

como um instante um insight que te revelasse

alguma coisa serena mas que te alegrasse

e que te desse um sentido e que te guiasse

a nessa vida ser livre e viver com coragem

e tua história seria mais que uma viagem

alguma coisa concreta não mere bobagem

porque o por que sem respostas tem que ser respondido

os fatos claros na mesa mesmo que doidos

sente o sangue correr dentro de ti?

sinta a paz no seu coração

sinta deus viver dentro de ti

sinta a paz no seu coração

cuendes
Enviado por cuendes em 16/11/2007
Código do texto: T739753