Brisa do Amor

 

Depois de tanto sofrer,

Eu estou amando

uma pessoa

que a cada dia

consigo confiar mais.

 

Depois de tanto ser culpada pelo que sinto,

Estou me encantando

por uma pessoa

que acolhe meus diversos sentimentos

sejam de alegrias sejam de lamentos.

 

Depois de tanto não me sentir aceita,

Estou me relacionando

com uma pessoa

que sinto que posso ser eu mesma

e eu aceito que ele também o seja.

 

Depois de tanto ser objetificada, 

Eu estou amando

uma pessoa

que se permite ser pessoa

e me permito ser pessoa.

 

Depois de tanto andar só com alguém, de mãos dadas,

temos esperanças arriscadas e agraciadas

de caminharmos juntos pela orla da praia

com a brisa soprando em nossa raia.

 

Com o passar do tempo, se é momento para a brisa do amor

assoprar cada vez mais forte com esse calor e louvor,

somente desejando que Deus (e a gente) permita

que essa brisa possa continuar a embalar a nossa vida...

 

Arte: Josh_Adamski

Também inspirada no Carl Rogers.