A Paz!

Jesus disse:

"Deixo-vos a paz; a minha paz vos dou!"

Assim o Salvador nos abençoou!

Muita gente nesse mundo ;

Não tem paz no coração!

Aceite a Cristo;

Tenha paz e SALVAÇÃO!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 02/12/2021
Código do texto: T7398592
Classificação de conteúdo: seguro