Calmaria

Entre os penhascos a beira mar

ao Oiapoque

a calmaria reina

na beleza do amanhã

onde o toque suave da aurora

anuncia o amar

calmaria

harmonia em versejar.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/12/2021
Código do texto: T7402109
Classificação de conteúdo: seguro