Paz.

A cada mal entendido,

Menos falava

Opositores julgaram ganhar a parada,

Mas qual, paredes não ouvem.

Testemunhas mudas de nascisismos pueris

Nem quadros mais ostentavam.

Ato final de rebeldia

Usou as cores de sua cansada voz contrária

Fez das paredes indiferentes sua tela, seu desagrado,

E pintou flores, escreveu poemas,

Versos e partituras musicais

A vida começou a dançar.

Seus opositores não entenderam nada

Eles só sabiam contradizer.

Os sons e cores ganharam o espaço cósmico.

Pessoas sorriram e flores desabrocharam

Era a paz.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 10/12/2021
Código do texto: T7403883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.