BENDITO NATAL





Natal é paz, fraternidade...
É festa, luz, alegria!
É quando a humanidade
proclama paz e harmonia...

Porém, não é sempre assim.
O mundo quase esqueceu.
E que esta data é enfim...
o dia em que Jesus nasceu.

Que façamos desta data
uma lembrança bonita
e com alegria se faça,
uma festa mais bendita.

Que pena que hoje o mundo
torna-se cada vez mais triste,
nem é assim tão profundo,
basta crê que a paz existe!

Que ela está em cada um
daqueles que a cultiva,
que nem é esforço algum
busca-la pra dividi-la...

Dividir, multiplica-la,
ser um semeador da paz
e assim sendo, espalha-la,
cada vez somando-a mais.

Não, apenas no natal,
mas todo tempo, no mundo!
Seria o mais natural,
a paz o amor profundo.

O Pai, que é de nós todos,
espera isto de nós...
Cabe-nos, não sermos tolos
e desatarmos os nós!

Esses nós que a humanidade
teima em não os desatar...
Sem paz, sem fraternidade
não há o que celebrar.


__________________________
Com votos de um natal abençoado pra todos nós