Espiralando pelo ar

Falsas aparências

Mentiras

Encobertas

Escondidas

Atrás de um véu

E na penumbra vagava

Vazia

Um corpo

Sem alma

Tão fria

E no seu olhar apagado

Se via

Um lembrança

A margem de um rio

Um caos no silêncio

Que se propagava

E devagar

Um último suspiro

Breve , tão suave

Espiralando pelo ar

Bailando ao vento

Subindo aos céus

Em meio a densas trevas

Que se espalhavam

Um abismo sem fim

Reticências

E mais nada

E lá do alto ela viu

Que meias verdades

Não bastam

Nem fantasias

E no ápice da tragédia

Se libertou

Livre

Se fez o herói

De sua era

Para todo sempre

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 25/12/2021
Código do texto: T7414625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.