Todo corpo feminino tem olhar iluminado

Cacília

di cor loirinha

tão bacaninha

os olhos azulzinhos parece quando infinito

vejo saída

assim imaginando

te amando

olhando teus olhos azuis

é como olhar pra dentro

e ver tua alma luz coração

violão

é assim

rima coração melodia

fujo das duas

marcha da vida se segui sigo como poesia

MÁRCIA massa

massa também

é olhos azuis da CACÍLIA.