ANO NOVO !

que seja o ano novo ...!

Nos renovamos novamente,

e aqui vamos nós ...

preservando amizades

que nos levam para frente,

vamos preservar todo amor

vamos nos juntar ainda mais amor

para fazer um mundo melhor

em relacionamento harmonioso

Porque nosso caminho é parecido

e nele todos devem andar

mesmo com uma cruz pesada

a mesma cruz que Jesus

um dia teve que carregar

Neste novo ano, lutamos com ideais!

lutando como irmãos sendo iguais

buscando pureza primitiva

sempre acreditando no criador

que é nosso protetor. !

Desejo a todos um, feliz ano npv0 !

Alkas
Enviado por Alkas em 31/12/2021
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7418935
Classificação de conteúdo: seguro