Que Venha a Paz

Que Venha a Paz

Delasnieve Daspet

.

Que venha a paz nos iluminar,

Com o sim ou com o não.

Que o lamento dos desvalidos

Sejam atendidos, por nós.

Que nos amemos

Pois a luz que nos aquece

Vem da certeza do amor.

Que vençamos a desconfiança e a malversação.

E que os vírus desapareçam

Sem deixar herança ou qualquer lembrança.

O homem não precisa ter a forma da lágrima.

Não precisa estar ferido, em ruínas,

Com a rude miséria exposta,

Neblina que ofusca o amanhã.

05.11.21