Caminho de paz

Olho o caminho à minha frente.

Tenho dúvidas se devo segui-lo.

Ficar parado também não resolve...

Sinto uma lágrima inexistente escorrendo pelo meu rosto...

Por que o mundo é tão cruel?

Melhor parar de pensar.

Melhor pra escuridão voltar...

Volto pro eu mundo de paz...

Esse caminho já sei de cor.