Na imensidão do mar...

Deitada na areia

Tomando banho de sol,

Ficava a olhar

A imensidão do mar ...

Sentia naqueles momentos

Uma paz há muito

Esquecida,

Há muito não sentida...

Ao me banhar, a água fria

Revigorava-me o ânimo,

Refazendo minhas energias,

Deixando-me relaxada...

Nas caminhadas que fiz, pisando

Na areia macia, fechava os olhos

E sentia como se estivesse

Caminhando sobre nuvens...

Andorinhas saltitantes

Catavam alimento à beira-mar,

Rápidas, leves, voando baixo,

Ao nos aproximarmos...

Um contato assim direto

Com a grandiosidade da natureza,

Faz com que nos sintamos parte da

Criação e felizes pelo dom da vida...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 18/11/2007
Código do texto: T742626