encontrando a paz sobre meu próprio mundo

Preso a essa vida

As circunstâncias hoje não importam

Tão pouco as causas ou as consequências

Muita gente vive no passado

Poucos no presente

Muitos olhos voltam cobiçados no futuro

Mas eu sou diferente

Minha alma vaga sozinha presa a eternidade

Meu espírito, homens já não está preso ao meu corpo

Esse espírito vaga preso a escuridão

Quando eu fechar meus olhos

E quando não tiver sonho algum

E tão pouco serei como aquelas pessoas de hoje que as circunstâncias hoje não importam

Tão pouco as causas ou as consequências

Muita gente vive no passado

Poucos no presente

Muitos olhos voltam cobiçados no futuro

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 14/01/2022
Código do texto: T7429598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.