Meu patrimônio

Quanto tempo de vida

Eu ainda terei

Eu não sei

Mas tenho certeza

Que viverei menos

Do que o que já vivi

Só me resta agradecer

Por tudo que eu pude curtir

Pelo o que eu conquistei

Pela a família

Que construir

Pelo o que eu aprendi

Pelos amigos que eu encontrei

Lamentar aqueles que perdi

Quem sabe

Outros ainda conquistarei

Vou construindo o meu destino

Tentando deixar o caminho

Sem espinhos

Por onde passei

Como um peregrino

Eu procurei...

O amor

A fé

A alegria de viver

De cantar

De sonhar

E muito eu sonhei

Realizei alguns

Talvez até bem mais

Que eu os que eu sonhei

Estou feliz

Pela a história que deixarei

E tenho orgulho em dizer

Que o meu patrimônio

É o meu nome

Que sempre eu honrei

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/01/2022
Código do texto: T7431946
Classificação de conteúdo: seguro