Voar

Livre pra voar Sorrir e cantar

Livre pra voar Sorrir arriscar

Livre pra voar Sorrir e cantar

Livre pra voar Sorrir e cantar

O toque o prazer a cor do florescer

A alegria ao ver o tom do amanhecer

Sem dor pra entristecer

O fogo arde o som leve

o sol da tarde clareia a alma

Brilha ser com calma

Serena Sereia

Agradece na areia

Anoitece Transpirar

Seja imortal o vento soprara

no tempo ideal respirara

Flui nos rios pura química

Arte emocional

Pensa fala motiva Faça

Pensa fala motiva Faça

Pensa fala motiva Faça

Pensa fala motiva Faça

Não discutir magoar iludir enganar destruir no caminho os espinhos encontrar

Olhe para frente atitude positiva aprenda com os erros

Seja transparente para energia brilhar reluzente fênix das chamas

Florescente desperte o consciente expanda a sua mente

Cocrie a real arte da vida divina respirar

Livre pra voar Sorrir e cantar

Livre pra voar Sorrir voar

Livre pra voar Sorrir viajar

Livre pra voar Sorrir Sentir

A lua

Bela Jas
Enviado por Bela Jas em 22/01/2022
Código do texto: T7434935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.