Encontrar a Paz

Na jornada há momentos que fazem a paz perecer

Pequenas coisas, fardos pesados me fazem entristecer

Palavras, sentimentos, atitudes, pensamentos

Uma gota d'água em jarro pleno é um tormento

No tempo em que a inquietude habita o coração

E que o simples existir perde toda a sua razão

Busco refúgio Naquele que é tudo e em todos

Ele certamente me conhece como um todo

A fé que há em mim não sobrepuja o racional

Pois posso ver que Seu agir é sobremodo natural

Ao olhar a tormenta que se faz no coração

Ergo meus olhos e contemplo a Sua Criação

Assim todo meu ser se permite em paz descansar

Pois meus olhos contemplam o verdadeiro amar

As tempestades ou os desertos não são permanentes

Na existência presente nada jaz ou se faz para sempre

Da vida sou apenas um humilde viajante

Buscando um destino deveras distante

O tempo breve e severo machuca realmente

Mas o Caminho da Luz perdura eternamente

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 31/01/2022
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7441503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.