MENSAGEM DE PAZ

Paz nós todos almejamos.

Paz simboliza harmonia...

Paz é o que não existe

No mundo, hoje em dia.

A paz precisa existir

Para que haja alegria,

Para que as crianças vejam

Em paz clarear o dia...

Com paz tudo se resolve;

Pra que se há-de revoltar?

Para se vencer na vida,

É necessário lutar.

Mas a luta pela vida

É a luta pela paz...

Para o bem dos nossos ente,

Tudo, tudo a gente faz.

Suplico ao povo do mundo

Que viva em paz por favor!

Que todo o ódio da terra

Se transforme em amor.

Eis aqui um lembrete

Que um bom amigo lhe faz:

Se quer viver bem com todos,

Viva com todos em paz!

Antônio Oliveira (Paraibuna

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 20/11/2007
Código do texto: T744376