AGRADECIMENTO PELA VIDA

Na hora de dormir devemos orar

É muito importante para relaxar

Nosso momento de repor energia

Momento de o corpo ficar em harmonia.

É muito importante nosso despertar

Minha felicidade é só gratidão

Olhando para o céu com devoção

Entrego minha vida com aceitação.

Vou sair andando e ajudando com palavra de amor

Minha vontade de conviver com a felicidade

Desejo que as pessoas tenham a benção de Deus

Aprendendo a viver a vida com a única verdade.

Para viver plenamente com a bondade

Respeitando aos irmãos com sinceridade

Apoiando e doutrinando com a palavra

Aliviando e aconselhando com esperança.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 24/02/2022
Código do texto: T7459393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.