Paz

O mundo está em atenção,

Diante de tal situação,

Pessoas se digladiando,

Sem nenhuma explicação.

Em todo lugar amor é migalha,

O ódio arde igual uma fornalha,

Amor ao próximo falha,

E a sociedade a paz retalha.

Precisamos de paz, isso é a verdade,

Ela não pode ser uma casualidade,

A paz é liberdade,

E nos enche de espiritualidade.

A paz no mundo começa em mim,

Depois se multiplica em ti,

Precisamos persistir,

E um novo mundo irá surgir.

Um mundo de união,

De amor ao irmão,

Com muita dedicação,

De paz no coração.

Intercedemos ao nosso Deus,

Pela paz mundial,

Onde todos são iguais,

E não somos rivais

Deus sara esta terra , tira o ódio profundo,

Ajuda o nosso mundo,

A viver a fraternidade,

Para a paz tornar-se realidade.

José Filho Professor Poeta
Enviado por José Filho Professor Poeta em 27/02/2022
Código do texto: T7461706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.