SEVASTOPOL

Assistiremos pela TV

Câmera na vertical, na horizontal,

Lesteoeste, nortesul

Assim como vimos George

Sem poder socorrer:

Vidas no Mar Negro Importam.

Os tratados do oceano

Nada valem no mar.

As culpas douradas como cúpulas;

Aquela é Antigona, pedindo corredor aéreo,

Aquele é Prometeu, fogo amigo,

Aquele pensa ser ...Zeus.

Sonho ir ao Ermitage, ouvir o galope

Da carruagem real.

Ortodoxo Sebastião,

Contra a peste, a fome e a guerra,

Lembramos da oração.

- Deixamos papai em Kiev.

Pegasse o poema, picota com uma tesoura,

Corta toda letra,

Vácuo, garrafa, desfragmentada palavra,

Um desafio, uma espoleta

d.....V......N

P.....A.....Z

E estampa-se nos canhões.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 03/03/2022
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T7464399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.