Novo céu

Novo céu

Clama a terra e os céus forte!

Em nós há ainda mesmo morte!

Clama meu Espírito, neste meu estado!

Por vezes, mesmo tão cansado...

Vem tu meu da eternidade verbo,

nessa tua majestosa ação de agir!

Tu pai eterno do ser! Criador cérebro!

Tu és a sabedoria que me faz sorrir!

Recria este ser meu, para ser somente teu!

De modo que a música do principio entoada,

seja ela algo manso e leve, nunca no ser meu tocada!

Une meu ser a um princípio alvo e santo,

Até que enfim, venhas em alegre canto!

Assim vivo, voarei em teu novo céu!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 05/03/2022
Código do texto: T7465955
Classificação de conteúdo: seguro