Guerras... só se for assim

Uma guerra de travesseiros

É uma guerra entre parceiros.

Uma guerra feita por mim

Só sendo uma guerra de jasmim.

Uma guerra de esperanças

Pretendo agora pôr um fim

No problema das finanças.

Uma guerra pela paz mundial

Feita por um verso transcendental.

Uma guerra feita de amizade

Com carinho e muita cumplicidade.

Somente uma guerra a moda pueril

Pode salvar este mundo da incerteza,

Da fome, da desigualdade social hostil.

Somente uma guerra feita pelas crianças

Pode trazer ao mundo alegria e esperança.

Muitos outros instrumentos do bem

Poderiam ser usados nesta guerra que se tem

Ao invés de armas nucleares destruidoras

Se fabricassem soluções mais apaziguadoras.

Conforme nosso querido cantor Amado Batista em sua música:

Dinamite de Amor

Amado Batista

Eu quero uma dinamite

Carregada de amor

Pra pôr nos corações

De pedra que não querem se abrir

Depois da explosão eu quero

Ver nascer uma flor

E um grito de felicidade

Eu quero ouvir

Quero plantar muitas flores

Pra fazer munições

E com botõezinhos de rosa

Carregar os canhões

Quero plantar muitas flores

Pra fazer munições

E com botõezinhos de rosa

Carregar os canhões

Eu quero que os cientistas

Com sua inteligência

Descubram a felicidade

Através de uma essência

E transformem a bomba atômica

Em carinho e calor

Pra quando explodir no ar

Cobrir o mundo de amor

Quero plantar muitas flores

Pra fazer munições

E com botõezinhos de rosa

Carregar os canhões

Quero plantar muitas flores

Pra fazer munições

E com botõezinhos de rosa

Carregar os canhões

Eu quero ver na correria

Do povo a gritar

Aquela surpresa tão linda

Bem na hora H

Os chefes das grandes potências

Apertando os botões

E os misseis no ar explodindo

Em flores e canções

Vamos plantar muitas flores

Pra fazer munições

E com botõezinhos de rosa

Carregar os canhões

Vamos plantar muitas flores

Pra fazer munições

E com botõezinhos de rosa

Carregar aviões

Vamos plantar muitas flores

Pra fazer munições

Fonte: Musixmatch

Compositores: Vicente Dias Da Costa

Lindalva
Enviado por Lindalva em 06/03/2022
Código do texto: T7466673
Classificação de conteúdo: seguro