paz

A paz que almejo

Não é vermelha

De sangue e dor

Também não é

Negra na cor.

A paz que eu busco

É desarmada

Não tem canhões

Ninguém metralha

Favelas

Mortes

Crianças nuas

Analfabetas

Com fome e sede

Sem cobertor.

A paz que eu sinto

É melodia

É tolerância

Vida e alegria

É o eu e o outro

Em comunhão.

A paz que eu vivo

Não é real

Se não te vejo

Além de mim.