Ternura

Ela é ternura, mas é inquieta

Olhar distante e ao mesmo tempo perto

Tem doçuras na alma e exigências no andar

Não se detém nos medos dos outros

Não se permite desistir sem tentar

Recolhe-se quando não vê ou não entende

Age quando tem de agir, é força latente

Os dias são alívios quando tem de ser

Não sai por ai se lamentando

Não deixa para amanha o que tem de resolver.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 17/03/2022
Código do texto: T7475029
Classificação de conteúdo: seguro