Ela acena para a paz

Sorriso tranquilo e olhar fixo

Mãos acolhedoras e passos leves

Ela se inteira de tudo e todos

Ela olha e sabe o que acontece

Entende a vida e o que nela tem

Aponta sempre para frente

Vê o agora e também o que está além

É sabedoria, e inquietude

É melancolia e ao mesmo tempo alegria

Não julga e nem consegue desfacorecer

É aceno de paz por onde chega

É vida na ida e continua andada

É amor compreendido, vivido na prática.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 20/03/2022
Código do texto: T7477111
Classificação de conteúdo: seguro