PACEM IN TERRIS

se preciso for

vou gastar

meu latim

aprender

esperanto

angustia

esta espera

de ver

declarada

a paz

num mundo

odioso

de guerras

somatório

de iras

individuais

aritmética

insana

que só subtrai

por isso

capítulo

e fico

com a poesia

& a paz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/03/2022
Código do texto: T7478290
Classificação de conteúdo: seguro