Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: SE TU FOSSES CADEIRANTE...

Tirar o filho, leitor

De perto de um cadeirante

Isto é no mínimo chocante

Feio e discriminador

Proceder com desamor

É baixeza inominável

Humilhar um vulnerável

Mostrando desafeição

Não tem justificação

Este ato deplorável

.........................

Tomar vaga de idoso

E/ou de deficiente

É coisa de delinquente

Convém ser mais respeitoso

Educado, afetuoso

É lindo ser solidário

Dê apoio necessário

Indague por um instante:

E seu eu fosse cadeirante

Exposto a este calvário?

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 22/03/2022
Código do texto: T7478530
Classificação de conteúdo: seguro