Nas graças do tempo

Liberdade para pensar

Dar asas a psique e seus limites deixar florescer

Ter em mente algo além do progresso pessoal

Acima de tudo, nomear em vida o que se deseja ser

Abandonar velhos preceitos

Viver sua história de forma plena e infinita

Deixar para trás o ranço do que outros pensam

Para o sábio não existe fim pois sua jornada é infinita

Buscar o melhor com esmero

Dar de si algo além dos desígnios de mente e coração

Tomar exemplos da natureza como bênçãos do Senhor

E deles dar vida à vida outrora sem sal nem razão

Busque em si o novo

Faça dos desabonos, lição

Não queira instruir-se de uma vez neste mundo

Sorva das bênçãos do saber fazendo do tempo aliado e irmão

Muitos são aqueles que passam por nos

Nem sempre a vida floresce, mas tudo nela semeado é colhido

Dentre tantos, poucos deixam fatos marcante e duradouros

Tenha para si que quando se tem o suficiente a vida já fez sentido

Manoel Claudio Vieira – 24/03/2022 - 03:57

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia-epilepsia

Manoel
Enviado por Manoel em 30/03/2022
Código do texto: T7484587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.