NOSSOS DIAS ATUAIS

Quando os sonhos se acabam

A alegria da vida pena

Quando a chuva é forte

As rosas são serenas

Morrem como pássaros

Caídos pelo chão gelado

Apenas são carcaças

Dos corpos danificados

Então a vida se esvai

Como plumas ao vento

Aí descobrimos triste

Que há chegado o tempo

Para o fôlego para tudo

Nada mais faremos ativos

Pois a morte é a fera

Que nos dilacera vivos

Mas para cada dia uma noite

Para cada noite um dia

Então vamos viver sem açoite

E se possível, com alegria!

Charlis
Enviado por Charlis em 03/04/2022
Código do texto: T7487279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.