O CANTO SAGRADO

Fonte inesgotável de luz,

Oh, fonte inesgotável de luz,

Tu és resplendor de esperança

Na senda verde sob meus pés

Encontro-me frágil e cansada

Temente e atenta por onde ando,

Perco-me para em seguida encontrar-me,

Na certeza de que me carregas no colo,

Faz-me no silêncio da noite, reflexão,

Faz-me grata na aurora do dia,

Faz-me mulher no recomeço de tantas obras,

Fonte inesgotável de luz,

Oh, fonte inesgotável de luz,

Seu nome é Jesus,

Peço-te mais uma vez,

Cuida de nós!

Ampara nosso coração cansado e sofrido,

Recebe mais uma vez o meu suspiro resiliente,

Minha gratidão lilás transmuta toda dor,

Acolhe Pai o rouxinol,

O Pássaro que gorjeia nas planícies de algodão,

Faz-te calma!

Oh, fonte inesgotável de luz,

É o Pai Nosso que estais no céu,

E eu pequenina diante de vós,

Digo mais uma vez; Sim, Pai!

Syl Signoretti