O MAL PASSADO, PASSOU

       O   MAL   PASSADO,   PASSOU

Tantas vezes acordei

Animado, sorrindo,

Feliz querendo brindar;

Vida, quando fui triste

Não me deixes mais lembrar.

Com lindo nascer do sol,

Maravilhas sonhadas

Convidando pra lutar;

Vida, quando fui triste

Não me deixes mais lembrar.

Balbuceios de netos,

Alvoradas dos dias

Convidando pra brincar;

Vida, quando fui triste

Não me deixes mais lembrar.

Rever quem tanto ama,

Que distância afastou,

Ver que valeu esperar;

Vida, quando fui triste

Não me deixes mais lembrar.

Instantes em abraços,

Entrega mútua, plena

Ouvindo o sussurrar;

Vida, quando fui triste

Não me deixes mais lembrar.

Vida que já é curta

Não merece o desdém,

Lição foi aprendida,

Por vezes dolorida,

Mas passou, vencí, amém.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 07/04/2022
Código do texto: T7490306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.