Amor sublime

Observo no vazio

Aqueles olhos tão conhecidos

Parecendo assombrados

Causando calafrios

Assisto a vida fazendo redemoinhos

Confuso destino

Vertentes surgem na face

Interface parental

Sem afetos - rasgo entranhas

Abro cortinas - aponto caminhos

Sinto minh'alma flutuar

Quando um imenso par de asas se rompe

De um ser - minha cria

Pronto para voar - deixo ir

Abastecido agora

De um EU - só SEU

O vento leva a poeira

Do que foi um passado

Agora passado a limpo

Segue tua jornada filho

A vida é voo solo

Se precisar combustível

Que tu te convides

Pousar sempre neste ninho

Para Nicolas que tanto amo

khayssa
Enviado por khayssa em 10/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7492353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.