A história

Das histórias

que tanto contam

uma me espanta mais

É espanto de surpresa

pela natureza

que ela traz

É um canto tão imenso

que penso

ser a mãe da paz

É de teor tão extenso

que as coisas parecem irreais

É história onde cantam poemas

e no cinema

brilham tantas cenas

tão duais

E eu que não gosto de reis

esse eu sei

cuida dos meus ais

Então muito agradeço

a qualquer preço

pelas dores

que não encontram cais

Das histórias

que tanto contam

essa têm alguns pontos

que me apontam

razões leais

São as aventuras

de um homem

como nenhum outro mais

Ele morreu, ressuscitou

ascendeu, se mostrou capaz

História de muito tempo

onde ainda assim

seus momentos

me são pontuais

16-04-2022

09h18min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 16/04/2022
Código do texto: T7496227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.