Quando estou alegre...

Se alegre...

Sou criança feliz,

Contente, a brincar...

Sou idosa a sorrir,

Sentindo a vida,

Num turbilhão,

Em minhas veias pulsar,

Querendo aproveitar

O que me resta viver,

Sem no amanhã pensar...

Se alegre...

Sou flor desabrochada,

Suavemente perfumada

E de cores vestida,

Sorrindo para o sol...

Sou pássaro livre,

Voando alto, em busca

De novos horizontes,

De novos ninhos,

Da felicidade...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 23/11/2007
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T749812