A BELA PRIMAVERA

Voam as cores das flores

Sem atropelar entre si

Como voam as borboletas

Que visitam meu jardim

Assim voam meus sonhos

Que se passam por mim

São como as folhas secas

Quando sua vida chega ao fim

Vão se como bruma ao vento

Sem deixar nada pra traz

Enquanto o seu voar livre

Nos deixa uma sensação de paz

Voam pássaros e borboletas

Cores e perfumes também

Como é lírico ver a tudo isso

Como a vida existe muito além.

Charlis
Enviado por Charlis em 20/04/2022
Código do texto: T7499092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.