VIAGEM SIDERAL

Passo pelas galáxias do infinito

Onde encontro sois coloridos

Estrelas que me abriga nas alturas

Tornando meu voo tão divertido

Nuvens que me seguem a distancia

Nas bruscas cavernas profundas

Me vejo penetrando as reentrâncias

Vou mais alto do que a Columbia

Depois de viajar mundos afora

Volto de todas as aventuras

Me sinto um privilegiado

Uma outra nova criatura

Fico imaginando tudo isso

Em como é grande o infinito

Além de tudo o que existe

O quanto ainda ele é bonito

Me sinto muito maravilhado

Por conhecer este deserto

Este vasto emaranhado

De algo distante, e de perto

E o nosso planeta, sagrada obra

Das maiores belezas existentes

Por que é aqui que tem de sobra

Tudo o que Deus fez pra gente.

Charlis
Enviado por Charlis em 24/04/2022
Código do texto: T7502305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.