DÁ-ME TUA PAZ, SENHOR!

Para que eu possa servir com amor

Em teu nome, aos que de mim precisarem

Mesmo aqueles que me rejeitam

E também aos que me odeiam

Senhor, põe em meu coração

Somente bons pensamentos

Para que de minha boca só saia

Palavras benditas de paz

Senhor, dai-me corágem

Para que todos os meus atos

Sejam feitos com amor

De acordo com tua vontade

Senhor, fazei com que eu seja humilde

Ao ponto de me aceitar como sou

E assim aceitar também as diferenças

Nas pessoas com as quais convivo

Graci
Enviado por Graci em 24/11/2007
Código do texto: T750384
Classificação de conteúdo: seguro