Que venha Maio!

Que venha Maio!

E que venha embalado pela divindade suprema, que nos faz pequenos deuses.

Que traga o perfume da Terra onde a deusa Maia faz a sua morada!

Que haja fertilidade de Amor e de Esperança entre os homens!

Que venha Maio!

Mês de Maria – trazendo o seu balaio para levar as nossas dores...

Que venha Maio nos brindar com as Flores de Maio!

Que venha Maio!

Nota:

Poema dedicado à minha sobrinha Sheila.