NA PAZ DO SENHOR

por Regilene Rodrigues Neves

Me envolvi com o silêncio

Enquanto ouvia a noite...

Lá no firmamento

Uma declaração de estrelas

Rendidas ao céus

Iluminavam o universo

Trazendo Deus para perto de mim...

No Seu colo repousei meus anseios

E adormeci em Seus recônditos

Guardei-me em Seus braços

Para uma noite tranquila...

Enquanto uma prece minha Ele ouvia

Dentro do meu íntimo

Sussurrando minha gratidão

Pelos livramentos em meus caminhos...

Guardado em meus pertences mais caros

Minha adoração, sagrada em meu coração

Numa oração em seu Nome

Entre eu e Ele o júbilo da minha prece

Era um cântico em Seu louvor...

E assim fui dormir mais uma noite

Na paz do Senhor...

Em 03 de maio de 2022