AS BELAS OBRAS DE DEUS.

A luz do porvir me espanta

Por que o brilho chega a tanto

Onde o reflexo me entorpece

É a bela criação de Deus

Que entre os sonhos meus

Ele sempre me esclarece

Luz que transmigra entre o éter

Viajando ao espaço sideral

Como o meu pensamento

Que me leva ao mundo austral

De sonhos em quimeras mil

Numa viagem como Cabral

Descubro outras estrelas

Que me causa admirações

Que são elas ainda por vê-las

Longe deste nosso chão

Revela-me a obra de Deus

Que a tudo fez com perfeição!

Charlis
Enviado por Charlis em 11/05/2022
Código do texto: T7514250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.