Doce Sonoridade :)

Em meio as badalas do sino, e no mais alto dos penhascos. Ainda sou capaz de capitar uma constante melodia, pela qual jamais abandona os meus ouvidos, um som, tão suave e doce, que escapa entre seus lábios em total maestria, de forma tão impecável quanto uma bela poesia.

Arrisco-me em dizer que você é somente um devaneio do meu subconsciente, porquê real, claramente não pode ser. Suas curvas são de uma complexidade inexplicável.

Devo admitir que em alguns momentos dessa história, pensei diversas vezes sobre o que passaria para vocês, não por dúvida ou falta do que falar, mas simplesmente, porque as melhores memórias, não devem ser ditas em voz alta.

Sabe, estou pensando no bem de vocês!! Só não quero que saiam desse relato apaixonados, como eu fiquei.

(Eu sei, sou uma pessoa legal, me agradeçam depois!!)

~Isobel :)

Isobel
Enviado por Isobel em 14/05/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7516278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.